05.05.21, 09:24

С вопросами на прием к депутату

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина провела прием граждан в селе Кудрино Тогучинского района.

К депутату обратился глава Кудринского сельсовета Евгений Сапегин с просьбой рассмотреть состояние автодорог Кудрино – Тогучин. «В последнее время ухудшилась аварийная обстановка на автодороге по маршруту в село Златоуст, – рассказал Евгений Сапегин. – Есть опасения, что дальнейшее движение школьного автобуса по этому участку дороги может быть крайне затруднительно. Ситуацию может усугубить провал грунта».

Ирина, жительница села Кудрино, обратилась с просьбой о помощи в экстренной госпитализации для эндопротезирования коленного сустава.

«По каждому вопросу были даны подробные консультации, – отметила Елена Тырина. – Решение всех озвученных в ходе приема проблем я взяла под личный контроль».

Кроме проведения личного приема граждан на территории избирательного округа №15 в селе Кудрино, депутат посетила местную школу. Директор школы с гордостью поделилась результатами проделанной работы. В холле здания произошли изменения – появились новые стеллажи-витрины, которые были приобретены в прошлом году благодаря реализации наказов избирателей.

Для спиливания и уборки старых тополей с улиц сел Кудрино и Златоуст главе Кудринского поселения от депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области Елены Тыриной и Фёдора Николаева был вручен сертификат на 100 000 рублей.