20.02.07, 04:00

Добрая традиция

Председатель Новосибирского областного Совета Алексей Беспаликов встретился с рядом ветеранов, бывших руководителей партийных советских органов власти. Встречи с ветеранами в областном Совете стали доброй традицией, преемственной связью поколений.

Алексей Беспаликов занимает пост председателя областного Совета всего год. При этом встреча с ветеранами для него уже далеко не первая. «Надо было собрать тех, кто все это дело строил, содержал и сберег, - объяснил причину встречи Алексей Акимович. – И мы хотели бы, чтобы вы поддержали планы наших дальнейших преобразований».

На встречу были приглашены широко известные в области Александр Павлович Филатов, Владимир Анатольевич Боков, Георгий Васильевич Алешин, Николай Григорьевич Гаращук, Алексей Иванович Федоров, Михаил Степанович Клобуков.

Вместе с Алексеем Акимовичем на встрече присутствовали его первый заместители Анатолий Иваненко, заместители Евгений Покровский и Владимир Карпов.

Алексей Беспаликов продемонстрировал «ветеранам» современное оборудование и программное обеспечение, установленное в областном Совете. Коллеги и подчиненные Алексея Акимовича прекрасно знают, что он редко появляется без своего ноутбука и прекрасно разбирается в цифровой технике.

- Меня недавно спросили: «Вы в таких то числах 2004 года исполняли обязанности губернатора?». Я говорю: «Не знаю, сейчас посмотрю». Я же не помню все конкретные числа, а здесь у меня все записано. Я посмотрел. И правда, с такого-то и по такое-то исполнял. – объяснял председатель достоинства современной техники.

Ветераны новинками остались довольны. «Самое главное – удобно для работы», - заключили они. После знакомства с техническим оснащением областного Совета ветераны изучили работу комитетов и внесли свои замечания и предложения. «Встреча произвела на меня самое доброе впечатление. Деловая, интересная и полезная», - отметил Н.Г.Гаращук.

Теги:  Первое лицо