08.07.20, 12:14

Названы кандидаты в депутаты на выборах в сентябре

«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва.

В большом зале Законодательного Собрания Новосибирской области состоялась 38-я региональная конференция партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие вице-спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ, секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, один из основателей партии Александр Карелин, Губернатор Новосибирской области, секретарь Новосибирского регионального отделения партии Андрей Травников и Председатель Законодательного Собрания региона Андрей Шимкив.

Важнейшими для области на ближайшие пять лет станут результаты выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и Совет депутатов города Новосибирска. На 38-й конференции были избраны кандидаты в депутаты, которые представят партию в региональном парламенте и Совете депутатов областного центра.

«По сути, сегодня мы формируем ту команду, команду Губернатора, которая в следующие пять лет будет реализовывать, в том числе, и те наказы, народную программу, с которой Андрей Травников шел на выборы Губернатора в свое время, и с которой в этом году пойдет партия. По сути, это народная программа, - отметил Андрей Турчак. - Думаю, что те задачи, которые сегодня были поставлены, достаточно амбициозны. Но единой командой, командой наших кандидатов, мы сможем без сомнения все эти задачи реализовать». Андрей Турчак также отметил, что власти Новосибирской области и местное отделение «Единой России» отреагировали на ситуацию с коронавирусной инфекцией, в частности, своевременно оказали помощь населению, поддержали врачей.

Участники конференции отметили, что в Новосибирской области стартует важнейшая избирательная кампания: жителям региона предстоит выбрать более пяти тысяч депутатов всех уровней. «Скажите, есть хоть одна политическая сила, способная выдвинуть такое количество своих представителей на избирательной кампании? – спросил у журналистов, подводя итоги конференции, Андрей Травников. - Мало того, общественное движение «Сделай выбор», которое зародилось в 2018 году, сегодня продолжает свою деятельность. Это не политическое, это общественное движение, которое привлекает в свои ряды людей, которые хотели бы заниматься не только политической, но и общественной жизнью, объединившись вокруг представителей партии «Единая Россия». Вот на эту многотысячную силу мы и намерены опираться в разработке и реализации нашей партийной программы».

Региональное отделение «Единой России» насчитывает более 28 тысяч партийцев и 14 тысяч сторонников. Партия объединяет людей, настроенных на конструктивное общение и развитие. Главный приоритет работы власти - близость и открытость перед гражданами, благосостояние людей, справедливость, защита интересов каждого жителя области. Партия входит в избирательную кампанию под слоганом «Единая Россия - партия заботы и уважения».

Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив подчеркнул, что в предстоящую кампанию ожидается огромная конкуренция - легких выборов не будет. Например, областной парламент обновится на 20-30 процентов.

«Когда есть большинство, нельзя забывать про тех, кого меньше. Мы ни разу не воспользовались правом большинства. Я это всегда говорю и этим горжусь, - отметил Андрей Шимкив. - Надеюсь, что те люди, которые придут на честных, достойных выборах, будут продолжать эту традицию и Законодательное Собрание будет работать с такой же отдачей как и шестой созыв».

Сегодня новосибирские единороссы начинают формировать программу партии, создана рабочая группа по ее подготовке. Партийцы проведут встречи со всеми местными отделениями, формировать документ будут с учетом того, чтобы каждый мог внести свои конструктивные предложения.

«Подчеркну основные аргументы, - отметил Александр Карелин, - обращаясь к коллегам, тем, кто сегодня должен отвечать на требовательное ожидание жителей нашей области. Считаю, что нужно не пренебрегать вниманием каждого жителя Новосибирской области. При малейшей возможности - с избирателями должны быть только индивидуальные встречи и максимально открытый диалог. Это самое главное. Все это позволит нам быть доступными, понятными и как следствие - поддержанными во время избирательной кампании».

В Новосибирской области «Единая Россия» формирует единую слаженную команду на всех уровнях власти – от поселения до регионального. Чтобы эта команда смогла защитить жителей области, оказать помощь пострадавшим и сохранить уровень жизни, помочь восстановить экономику региона, для этого власть должна слышать и слушать людей. Сбор наказов - главный инструмент избирательной кампании.

«Успех избирательной кампании во многом обеспечивает режим открытого диалога и общение «глаза в глаза», - отметил, выступая на конференции, спикер регионального парламента Андрей Шимкив. - Для действующих депутатов выборы - это абсолютно последовательные и логичные шаги без отрыва от пятилетней работы на округе. А чтобы проиллюстрировать, насколько результативной была эта работа, - приведу только одну цифру. Больше 40 миллиардов рублей направлены из разных уровней бюджета на исполнение программы наказов. Они были выбраны и сведены в программу с учетом пожеланий самих жителей области в ходе предыдущей избирательной кампании. И сейчас введенные стадионы, школы, ФАПы, дороги, - говорят сами за себя. Поэтому, думаю, у действующих депутатов, принявших решение об участии в выборах вновь, - проблем с аргументами и фактами не будет».

 

Список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва по единому областному избирательному округу

Список кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия» в Законодательное Собрание Новосибирской области по одномандатным избирательным округам

Теги:  Актуально