20.05.20, 10:13

Спасибо врачам!

Председатель комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Игорь Гришунин принял участие в благотворительной акции по поддержке медиков, борющихся с коронавирусом.

Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» передали очередную партию продуктовых наборов для врачей и сотрудников медучреждений, работающих в условиях борьбы с пандемией коронавируса. В рамках акции «Спасибо врачам» медики  инфекционной больницы №1 получили 380 с чаем, кофе, шоколадом, печеньем, сушками и конфетами.

Всего региональное отделение партии «Единая Россия» передаст около 2000 продуктовых наборов к чаю для медиков. Также наборы поступят на Станции скорой помощи в Дзержинском и Октябрьском районах г. Новосибирска. Накануне продуктовые наборы были доставлены медикам «Детской городской клинической больницы № 3»  и больницы №11, которая перепрофилирована в инфекционный госпиталь.

 «Сегодня на персонал больниц, работающих непосредственно с инфицированными больными, резко возросла нагрузка – многие из них работают без выходных, сутками, буквально на износ, и каждый день рискуют своим здоровьем, жизнью ради спасения других. Поэтому мы в очередной раз нашли возможность поддержать их. Внимание и поддержка им очень важны, тем более это не первая и не последняя наша акция в поддержку врачей. По поручению Андрея Травникова, секретаря НРО партии «Единая Россия», Губернатора Новосибирской области, и Андрея Шимкива, Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, мы постоянно держим связь с врачами. Мы держим руку на пульсе -  выясняем, что им нужно на местах в этот непростой период, чтобы обеспечить их всем необходимым», –  сказал Игорь Гришунин, председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области.

Накануне  в инфекционную больницу №1  доставили медицинское оборудование, которое необходимо для подачи кислорода больным. 

«Не сложно потратить деньги на приобретение медицинского оборудования, сложно его закупить. К сожалению, медоборудование, которое сейчас производят, моментально разбирают. Спасибо большое коллегам-единороссам, которые помогают его закупать»,- сказал Игорь Гришунин.