На русском English
Последнее обновление на сайте: 14.11.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Андрей Шимкив: Обязаны победить! - Новости
08 ноября 2019
Андрей Шимкив: Обязаны победить!
В ходе ХХХVII конференции Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Законодательного собрания Новосибирской области, глава предвыборного штаба регионального отделения «Единой России» Андрей Шимкив обозначил основные задачи единороссов на выборах в органы государственной власти и местного самоуправления в 2020 году.

В своем выступлении спикер регионального парламента Андрей Шимкив поблагодарил заместителя Председателя Совета Федерации РФ, секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и возглавившего региональное отделение губернатора Новосибирской области Андрея Травникова за высокое доверие и заявил, что считает своей сверхзадачей «проведение конкурентных, активных и честных выборов. И подчеркну особо – это должен быть выбор большинства». По мнению спикера, основная опора должна быть на действующих депутатов всех уровней, имеющих реальный авторитет, у кого прошедшие пять лет были наполнены честной, на результат работой.
«Думаю, региональный политический совет поддержит такую позицию штаба – действующие депутаты всех уровней, имеющие реальный авторитет в области, реальную репутацию действительных и полномочных народных избранников, действительных и полномочных представителей их интересов - могут и должны идти на выборы. Могут и должны это делать под флагом партии, единой командой», - сделал акцент руководитель избирательного штаба.
По словам Андрея Шимкива, в ходе прошлой избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания был использован максимально объективный механизм формирования перечня проблем и задач каждой конкретной территории – список наказов избирателей. Программу наказов подкрепили партийные проекты, добавив дополнительные ресурсы для решения жизненно важных для людей вопросов. «Адресные проекты партии, которые депутаты фракции реализуют в своих избирательных округах, позволяют «Единой России» формировать повестку развития области и на сегодня, и на завтра. Скажу больше - реальные дела, реальные объекты, которые уже появились в результате реализации проектов «Единой России» выбивают практическую почву у любителей политических спекуляций на недостатках. И, конечно, последовательно закрывают самые «болевые точки» на территории области».
Обращаясь к участникам партийной конференции, Андрей Шимкив сообщил, что одной из задач штаба считает и активный поиск новых вариантов и форм работы в округах, на территориях. Одно из таких новшеств – предложение активнее использовать возможности регионального законодательства, касающегося самых животрепещущих для людей тем - ЖКХ, землепользования, строительства, социальной поддержки. «мы планируем нацеливать наших кандидатов в инициативном порядке будировать публичное обсуждение острых и волнующих людей вопросов. Иначе диалог и доверие - просто невозможны», - убежден Андрей Шимкив. Использование такого «инструментария» политтехнологов, как социальные сети, по мнению спикера регионального парламента, необходимость, но не панацея. «Наша главная социальная сеть - это разговор глаза в глаза. Открытый, откровенный, честный. Абсолютно убежден, что залог успеха – это опора на мнение людей и открытое общение».
 

Рубрика: Актуально