На русском English
Последнее обновление на сайте: 15.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
День добра и уважения - Новости
11 октября 2019
День добра и уважения
Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Федор Николаев и Елена Тырина поздравили жителей Мирновского сельсовета Тогучинского района с декадой зрелости и мудрости.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Елена Тырина встретилась с ветеранами сел Лекарственное и Карпысак Тогучинского района. В этот день все собрались вместе, чтобы отдохнуть от повседневных забот и проблем, подарить себе приятный праздник. Директор Дома культуры в Лекарственном Ирина Гусева организовала очень душевную программу для ветеранов, с чаепитием и песнями. Депутат поздравила от себя и коллеги Федора Николаева всех присутствующих, вручила благодарственные письма юбилярам - жительницам села Лекарственное Юлии Арнольдовне Соломиной, которой исполнилось 85 лет, Анелии Адамовне Майоровой и Антонине Ефимовне Полевщиковой.
В ходе чаепития Елена Николаевна рассказала ветеранам о выполнении наказов: в 2016 году завершилось строительство скважины в селе, произведен капитальный ремонт автомобильной дороги к больнице №5. Между песнями и поздравлениями депутат приняла от жителей обращения о наболевшем: помочь организовать клуб здоровья в селе Карпысак со спортивными тренажерами; реализовать мечту художественного коллектива Лекарственновского Дома культуры о новых костюмах, разобраться в предоставлении льготы на услуги ЖКХ. Все вопросы депутаты взяли в работу.
«Желаем нашим ветеранам сибирского здоровья, любви и поддержки близких! А мы постараемся выполнить все, что просили люди, чтобы жизнь селян была наполненной и интересной. Думаю, жители еще не раз соберутся за дружеским столом, в том числе и для обсуждения текущих вопросов», - сказала Елена Тырина.