На русском English
Последнее обновление на сайте: 10.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
«Великолепный подарок для микрорайона» - Новости
11 октября 2019
«Великолепный подарок для микрорайона»
Жители дома № 14 Закаменского микрорайона поблагодарили за новую спортплощадку депутата Законодательного собрания Новосибирской области Сергея Конько. Парламентарий курировал строительство физкультурного объекта.

«Многоуважаемый Сергей Григорьевич! - сказано в обращении жителей дома к региональному парламентарию. - От всей души благодарим вас за оборудование спортивной площадки для жителей микрорайона "Закаменский" в рамках регионального партийного проекта "Территория детства". Благодаря вам у нас теперь есть компактная прекрасная спортплощадка площадью около 125 квадратных метров с резиновым противоударным покрытием, двумя тренажерами для детей-школьников и девятью тренажерами для взрослых. Великолепный подарок для нашего микрорайона! Супер! 10 октября состоялся праздник - торжественное открытие спортплощадки. Благодарим вас за праздник с разнообразной программой для жителей нашего микрорайона! Праздник удался на славу, всем жителям понравился, а особенно детям».

Также жители дома поблагодарили депутата Законодательного собрания Новосибирской области Сергея Конько за реальную помощь в благоустройстве и оснащении придомовой территории. «Пусть ваши добрые дела вернутся к вам удачей и успехом в реализации новых проектов, благополучием и процветанием, и всегда в вашей жизни будут здоровье, радость и счастье!» - поблагодарили депутата жители.

В свою очередь, на церемонии открытия новой спортплощадки депутат Сергей Конько отметил, что новая площадка востребована, ею будут пользоваться жители не только одного дома, но и окрестных, люди разных возрастов. Парламентарий поблагодарил местных жителей за проявленную активность, за бдительный контроль над качеством строительства спортплощадки. «К сожалению, под конец мне пришлось включиться в процесс контроля строительства, - отметил парламентарий. - Но ваши активисты неусыпно следили за процессом, наблюдали, какие работы выполнены, какие нет, кто здесь работал, а кто ничего не делал. Вся информация поступала мне. Спасибо вам большое за вашу активность и то, что вы такие дружные!»