08.07.19, 04:00

Папе Вероники улыбнулись счастье и депутаты Заксобрания

На празднике в честь Дня семьи, любви и верности в Сузуне многодетному отцу, чья младшая дочка родилась в первый день июля, вручили подарки.

Имена родителей самого юного жителя нашего района назвали в Сузуне с главной сцены посёлка ведущие праздника в честь русских православных святых Петра и Февронии Муромских, покровителей счастливого супружества.

Это Михаил и Елизавета, жители села Заковряжино. Первого июля в семье, где подрастают пятилетняя Женечка и двухлетний Илюша, родилась Вероника. Четвёртого июля Михаил Щербинин привёз жену из сузунского роддома. Шестого июля на празднике в Сузуне Михаил Николаевич рассказал: малышка – умничка, спокойно спит и хорошо кушает, радует папу с мамой. Сам он работает в сельском хозяйстве, супруга растит детей. Вместе управляются по хозяйству: как в деревне без подворья! Ребёнок – это всегда большое счастье, - уверен Михаил Щербинин.

Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив и депутат Заксобрания Евгений Покровский вручили Михаилу подарки. Андрей Иванович сказал: «Давайте поздравим многодетного отца: трое ребятишек – это подвиг! Чем больше будет таких семей с детьми, тем сильней и крепче будет наша огромная страна, наша любимая Россия!»