На русском English facebook twitter instagram vk
Последнее обновление на сайте: 15.06.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Первая. Спортивная. Детсадовская - Новости
14 июня 2019
Первая. Спортивная. Детсадовская
В Карасуке прошла первая спартакиада для малышей из детских садов, которую поддержал депутат Законодательного собрания Александр Кулинич.

Спартакиада прошла на универсальном стадионе для дошкольников в детском саду "Снежинка", который был построен при поддержке депутата Заксобрания Александра Кулинича и депутата Государственной Думы Александра Карелина.
Главными героями стали воспитанники из 10 детских садов Карасукского района, а идейным вдохновителем проекта - руководитель Региональной организации "Воспитатели России" Татьяна Бурдина. Малыши соревновались в отжимании, метании теннисных мячей на меткость, прыжках в длину с места и наклонах туловища с применением гимнастической скамейки.
Депутат Заксобрания Александр Кулинич отметил, что в этом проекте для него была важной именно системная работа, когда проект живёт дальше и расширяется за счёт интересных мероприятий: «Спартакиада дошкольников - социально значимый проект и не у кого не вызывает сомнения, что количество её участников будет расти год от года, – подчеркнул депутат. - Сейчас прошёл первый этап, предстоит ещё два: в сентябре и ноябре. По итогам всех этапов ребятам будут выданы значки «ГТО», ведь малыши накануне спартакиады прошли регистрацию на официальном сайте "ГТО". А по итогам первого этапа мы подготовили и вручили восьмидесяти участникам кубки, грамоты и медали».