25.01.19, 05:00

Служба здесь особая

Председатель комиссии Законодательного собрания по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Александр Шпикельман принял участие в заседании коллегии ГУФСИН России по Новосибирской области.

В ходе заседания коллегии была подробно рассмотрена деятельность Главного управления федеральной службы исполнения наказания по Новосибирской области. После анализа итогов оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2018 год были определены цели и задачи на год наступивший. По сложившейся традиции коллегия завершилась вручением наград отличившимся сотрудникам УИС области.
В своём приветственном слове председатель комиссии Законодательного собрания по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Александр Шпикельман поблагодарил сотрудников уголовно-исполнительной системы за достижения в службе и пожелал дальнейших успехов.
«Служить в вашей системе очень сложно, здесь требуется и высокий профессионализм, и особые человеческие качества, - отметил депутат. – Но вы успешно справляетесь с поставленными задачами, и, я уверен, достигнете в наступившем году ещё больших успехов!»