11.01.19, 05:00

Из холодного вагончика - в уютное помещение

Депутат регионального парламента Оксана Марченко проконтролировала ход ремонта детской раздевалки в конном отделении ДЮСШ «Заря».

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Оксана Марченко побывала в конном отделении детско-юношеской спортивной школы «Заря». Напомним, что законодатель на протяжении долгого времени поддерживает это учреждение.

Парламентарий проконтролировала ход ремонта детской раздевалки, который вошел в завершающую стадию. Совсем скоро дети переедут из холодного тесного вагончика в отапливаемое и очень красивое помещение, где для спортсменов-конников продумана каждая деталь.

«Долго советовались - и какой цвет стен выбрать и эскизы мебели рисовали, - рассказала Оксана Марченко. - В итоге пришли к выводу, что минимализм в мебели позволит сэкономить пространство. Однако, при этом мебель должна быть функциональной. Сегодня практически все работы завершены. Я довольна качеством работ. Надеюсь, что и спортсменам тоже понравится, и они с удовольствием будут пользоваться новой раздевалкой. А благодаря комфорту и стимулов для побед станет больше!»