31.08.18, 04:00

Здесь будет новый парк

Депутат Законодательного собрания Александр Кулинич и член комиссии Регионального политсовета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Александр Кобец посетили в городе Купино площадку железнодорожного парка, где в этом году по проекту «Городская среда» проводится благоустройство.

Работы находятся на завершающем этапе. К настоящему времени двухуровневая площадка парка практически полностью уложена тротуарной плиткой, разбиты газоны, высажены деревья, установлено освещение, а настоящим украшением парка станет фонтан.
Александр Кулинич и Александр Кобец высоко оценили реализованный дизайн-проект и качество выполненных работ.
Кроме того, глава Купинского района Владимир Шубников представил вниманию уже реализованные в районе железнодорожного парка проекты: памятник к 100-летию Пограничной службы и памятник жертвам политических репрессии, расположенный на территории краеведческого музея Купинского района.
«Железнодорожный парк в Купино станет настоящим подарком для жителей города. Это один из лучших реализуемых проектов «Городской среды», которые мне довелось увидеть у нас в области. Чувствуется, что все здесь сделано с душой», - отметил Александр Кулинич.
 

Теги:  Актуально