29.06.18, 04:00

Мошковская. Летняя. Муниципальная

В рамках Всероссийского олимпийского дня на стадионе села Обское состоялась XII летняя спартакиада муниципальных образований Мошковского района, в которой приняли участие 11 команд. Команды-участницы получили подарки от депутатов Законодательного собрания.

Спортсмены-профессионалы и любители поборолись за призовые места в легкой атлетике, волейболе, стритболе, минифутболе, настольном теннисе, армспорте, гиревом спорте, пулевой стрельбе и состязании спортивных семей. Впервые в этом году прошли соревнования косарей и механизаторов, которые продемонстрировали не только спортивный азарт, но и высокий уровень профессионализма.
Участников соревнований поздравили глава Мошковского района Сергей Евстифеев, председатель районного Совета депутатов Александр Нарушевич. С наилучшими пожеланиями к мошковчанам обратилась помощник депутатов Законодательного собрания Елены Тыриной и Федора Николаева – Любовь Шарова.
Все команды боролись азартно и честно. Ояшинцы улучшили свои результаты и стали вторыми в соревнованиях по волейболу, стритболу, минифутболу, гиревому спорту и в состязании спортивных семей. Команда пенсионеров рабочего посёлка Станционно-Ояшинский стала призером, заняв третье общекомандное место. Сарапульцы - третьи в настольном теннисе и в соревнованиях по волейболу среди мужчин. А семья Каличкиных из Балтинского совета - лидеры в соревнованиях спортивных семей с девочками!
Все команды округа получили от депутатов Елены Тыриной и Федора Николаева спортинвентарь в подарок – для будущих тренировок и просто активного отдыха.
«Спартакиады – это не только пропаганда здорового образа жизни и демонстрация спортивного мастерства, это, в первую очередь, настоящий праздник, удивляющий достижениями и волей к победе, - подчеркнул Фёдор Николаев. - Поздравляю всех участников с завоеванными наградами. Всегда готовы поддерживать праздники, дарящие объединение и радость!»