На русском English
Последнее обновление на сайте: 29.01.2020 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Кто с коромыслом бегает быстрей? - Новости
05 марта 2018
Кто с коромыслом бегает быстрей?
Традиционный Кубок трёх районов на призы депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Валерия Ильенко прошёл в Мошково.

 

       
 
       
     
       

Командное первенство в соревнованиях разыграли представители Колыванского, Мошковского и Болотнинского районов. На старты Кубка вышли главы и заместители глав районов, главы муниципальных образований и председатели районных советов депутатов, руководители местных отделений «Единой России».
Спортсмены состязались в лыжных гонках, пулевой стрельбе, настольном теннисе и комбинированной эстафете, включающей такие экзотические виды, как «слалом» с мячом и шайбой с последующим броском на меткость по воротам, бег с коромыслом, гонки на «ватрушках».
«Мошковский район проводит замечательные соревнования, и я не мог на них не присутствовать, - сказал депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко. – Такого рода старты – прекрасная возможность определить сильнейшую команду, получить сильный эмоциональный заряд, ощутить наше единство».
Вице-спикер Законодательного собрания Валерий Ильенко напомнил, что Кубок трёх районов проходит дважды в год – зимой и осенью. «Участие в таких мероприятиях даёт мне очень много как депутату, - подчеркнул Валерий Ильенко. - Здесь как никогда главы районов и поселений открыты, откровенны, и, общаясь с ними, понимаешь, какие на местах проблемы возникают в течение практически всего года. Это помогает найти общий язык и организовать совместную работу».
После подведения итогов почётное третье места заняла команда Колыванского района, «серебро» у принимающих соревнования представителей Мошковского района, а победу праздновала команда из Болотного.