11.09.17, 04:00

Реконструкция ЦРБ на финишной прямой

Датой окончания реконструкции Центральной районной больницы Барабинска назван декабрь 2017 года. Ход работ контролируют депутаты Законодательного собрания Сергей Титков и Александр Терепа.

Завершение реконструкции Центральной районной больницы Барабинска уже не один созыв входит в наказы избирателей депутату Законодательного собрания Сергею Титкову. «Можно написать целую историю про все перипетии реконструкции больницы. Но сейчас наконец-то мы на финишном этапе. Губернатор поставил задачу в 2017 году в полном объёме профинансировать все строительные работы, и в декабре они должны быть завершены, — с удовлетворением сообщает Сергей Титков. - Хотя постоянно возникают непредвиденные обстоятельства, масса вопросов к экспертизе, которую проводили перед реконструкцией. Компания «Союз военных строителей», которая занимается реконструкцией вышла на чистовую отделку. Финансирование идет по плану».
На последней сессии перед каникулами депутаты регионального парламента приняли очередные коррективы в областной бюджет. На оснащение Барабинской ЦРБ было предусмотрено 248 млн рублей. Так что в больнице Барабинка, открыть которую планируется к декабрю, будут не только новые стены, но и новейшее оборудование.