25.02.21, 10:04

Андрею Паку вручили мандат

Сегодня, на седьмой сессии Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва депутатский корпус пополнился.

Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив вручил удостоверение и нагрудный знак вновь избранному депутату регионального парламента – Андрею Станиславовичу Паку.

«В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Заксобрания седьмого созыва Галины Григорьевны Бизяевой, избранной в составе областного списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», избирательная комиссия Новосибирской области постановила передать вакантный мандат депутата Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва зарегистрированному кандидату из областного списка кандидатов Андрею Паку, – доложил председатель комиссии Законодательного Собрания Новосибирской области по вопросам статуса депутата и депутатской этике Валерий Ильенко. – В соответствии с представленным решением фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Законодательном Собрании Новосибирской области Андрей Пак включен в состав фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Законодательном Собрании Новосибирской области».

Также комиссия регионального парламента по вопросам статуса депутата и депутатской этике приняла решение о внесении изменений в списочный состав фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в реестре депутатских объединений регионального парламента. «Численность фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Законодательном Собрании Новосибирской области составляет 2 депутата», – отметил Валерий Ильенко.

Андрей Пак написал заявление на включение его в состав комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения. Также депутат был включен в состав счетной комиссии регионального парламента и комиссии по вопросам статуса депутата и депутатской этике.