22.01.21, 09:28

Ответ на обращение учителя физкультуры

«Теперь ребята из села Теренгуль Баганского района могут выходить на лыжную тропу», – сообщает депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Кулинич.

Работая на территории Баганского района 21 января, Александр Кулинич провел встречу с главой района Виктором Бамбухом и директором Новосибирского регионального общественного фонда «Карелин-фонд» Олегом Войтюком. Далее они побывали в школе села Теренгуль Баганского района и передали образовательной организации спортивный инвентарь: десять пар лыж, десять мячей (футбольные и волейбольные), волейбольную сетку. Это стало ответом на обращение учителя физкультуры Теренгульской школы Евгения Твиритникова: новый инвентарь поможет оснастить спортивный зал и на другом уровне проводить занятия с учащимися.

Также Александр Кулинич побывал в Теренгульском ФАПе. На встрече с работниками учреждения здравоохранения обсуждался вопрос о строительстве нового здания учреждения здравоохранения на территории села. «По плану строительство намечено на 2022 год, но я обещаю помочь с решением этого вопроса, чтобы строительство началось уже в 2021 году», – прокомментировал Александр Кулинич.