21.01.21, 10:12

Акция «Помоги учиться дома» продолжается

 

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Валерий Ильенко вручил детям семьи Жалковских из поселка Мошково планшет, который выручит их во время дистанционных уроков.   

У многодетной мамы Светланы Жалковской  - шестеро детей. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко побывал у них в гостях и вручил школьникам планшет, без которого не обойтись во время дистанционных занятий. Парламентарий пожелал детям успехов в учебе, выразив уверенность, что они смогут многого добиться. «Главное, что в таких семья дети - целеустремлённые, у них есть желание учиться. Поэтому мы их будем поддерживать в любом случае, а не только в рамках партийного проекта. К слову, в ближайшие дни планшеты и ноутбуки получат дети  еще семи  многодетных семей 9-го избирательного округа. Очень надеюсь, что данная акция будет продолжена и охватит как можно больше наших жителей», - сказал депутат. Кроме техники Валерий Павлович передал детям мешок сладостей  и набор продуктов первой необходимости.

Младшекласснице Насте Жалковской Валерий Ильенко пообещал исполнить в самое ближайшее время заветное желание. Девочка давно мечтает о кукле Беби Бон, но у родителей нет возможности купить дорогую игрушку.    

В этот же день волонтеры от «Единой России» вручили планшеты двум семьям в Тогучинском районе.

Волонтерское движение «Единой России» в Новосибирской области, развернувшее активную деятельность в условиях пандемии коронавируса, не сбавляет обороты. К доставке горячих обедов врачам и раздаче подарков детям, загадавшим желания в рамках акции «Ёлка добра», добавились новые заботы – добровольцы начали доставлять компьютерную технику детям из малообеспеченных и многодетных семей в рамках акции «Помоги учиться дома».

Такая поддержка особенно необходима школьникам во время дистанционного обучения. Планируется вручить  около 60 планшетов и компьютеров детям в Новосибирской области.